白小姐图片一肖中特134期 > 国际 > 正文

055一肖中特:男子聚餐时规定谁不喝酒就浇汽油,不料全都烧成重伤进医院

2019-03-17 00:07网络整理阅读:118评论:0

白小姐图片一肖中特134期 www.ldnzb.tw 很多人在饭桌上都喜欢劝酒,还会想方设法地找出让人无法拒绝的理由,直到对方喝得酩酊大醉才会罢休。尽管劝酒由来已久,有时候也能起到改善气氛和增进情感的作用,,但如果做得太过头,往往得不偿失。

男子聚餐时规定谁不喝酒就浇汽油,不料全都烧成重伤进医院

据越南媒体3月13日报道,近日,在越南庆和省芽庄市,6名年龄在24到37岁之间的年轻人聚在一起吃炭火烤鱼,席间聊天划拳非???。后来,有人提议玩“具有挑战性的游戏”——往不喝酒的人身上浇汽油。不幸的是,由于火星掉到汽油上,6人全部被烧成重伤。

男子聚餐时规定谁不喝酒就浇汽油,不料全都烧成重伤进医院

这6名年轻人分别是24岁的Nguyen Dang Q、26岁的Nguyen Ngoc L、32岁的Nguyen Phuong H、35岁的Le Quoc C、37岁的Nguyen Ngoc H和一名尚未确认身份的年轻人。他们都住在芽庄市Vinh Luong县,是相处多年的朋友。