白小姐图片一肖中特134期 > 国际 > 正文

一肖中特免费大公开:美国男子为防被抢劫在家中布陷阱,然后在开门时被自己的陷阱射杀

2019-12-03 06:10暂无阅读:1379评论:0

白小姐图片一肖中特134期 www.ldnzb.tw

罗纳德在打开前门时被自己布下的装置射死(资料图)

据英国《太阳报》12月1日报道,在今年11月28日的感恩节,美国印第安纳州一位名叫罗纳德·西尔的65岁老人在家里被自己布下的陷阱装置射中后不治身亡。

早前,独居的罗纳德家中经常被盗贼光顾,他为了?;ぷ约杭抑械牟撇?,在家里布下了一个又一个陷阱。然而,在感恩节的那天,他在打开房门时因为一时疏忽,被自己布下的装置射中。

救援人员把罗纳德送往医院后,他因为枪伤而不治身亡

在事发后,罗纳德立即拨打了911报警电话。医护人员和美国边境巡逻队赶到后为罗纳德提供了紧急医疗援助,但遗憾的是,在被送往当地一家医院后,罗纳德因枪伤而不治身亡。

在这个悲剧发生后,罗纳德的好友纷纷为他表示了悼念。在接受媒体采访时,一位名叫雪莉·欧莱特的女士表示:“罗纳德是一个好人,这样的意外实在是太可悲了?!绷硪晃幻胁祭扯鳌さ辖鹕哪凶硬钩涞溃骸暗蹦惚磺澜俸芏啻魏?,你很有可能会像罗纳德一样在家里布满陷阱。罗纳德是一位伟大的人,我们将会深深地怀念他,愿他能够安息?!?/p>

在美国用陷阱来?;げ撇俏シǖ模ㄗ柿贤迹?/p>

当地警察在调查中发现,罗纳德家里的许多角落都布有这样的自制陷阱。一位名叫琳达的律师说道:“在美国使用陷阱来?;げ撇俏シǖ?。即使在房子外面贴了‘禁止擅自闯入’的标志,如果抢劫犯因为闯入这栋房子而受伤,房主仍然可能会面临人身伤害诉讼?!?/p>