白小姐图片一肖中特134期 > 国内 > 正文

56期一肖中特:【特勤大队】特勤大队开展货运车辆超限超载和货物抛洒专项整治行动

2019-08-26 13:47暂无阅读:1516评论:0

白小姐图片一肖中特134期 www.ldnzb.tw 为巩固全国文明城市建立功效、打赢蓝天碧水守卫战的布置要求,特勤大队按照上级机关布置放置,针对辖区大货车超限超载、不盖篷布、散装运料车载运货色飘洒漏掉等交通违法行为开展集中整治动作。

凭据货运车辆超限超载、货色抛洒上路行驶的时间和路段特点,大队以辖区重点路段及工程车、沙石运输车辆、水泥罐车进出路段为管控的重点,积极结合路政部门增强对渣土车泉源企业及车辆的监管并结合开展路检路查,形成结合法律的高压管控态势。

大货车违法行为不光影响城市交通秩序和情况,更是威胁着恢弘人民群众的出行平安,特勤大队将持续加大对大货车超载、货色飘洒漏掉等违法行为的治理,为恢弘交通介入者营造一个平安通顺的道路交通情况。