白小姐图片一肖中特134期 > 国内 > 正文

香港最准一肖中特资料:本月底完工!万州城区一地下人行通道投入使用,还有自动扶梯!

2019-12-03 06:42暂无阅读:965评论:0

白小姐图片一肖中特134期 www.ldnzb.tw 五桥汽车南站前交叉路口目前存在的

人车冲突交通拥堵状况

这个月底就将得到解决啦!

今天,记者从区住房城乡建委了解到,

目前该地下通道主体框架工程已经完工,

正在进行C出口的基础施工,

预计本月底可全部完工并投入使用。

今天上午,伴随着轰隆隆的声音,记者在五桥汽车南站地下人行通道看到,挖掘机正挥舞着钢铁巨臂在进行C出口的基础开挖作业?!案霉こ坛蔐型分布,分别在宁波路、安顺路设有A、B、C三个出口,目前全线的主体结构已经全部完工?!本菹殖∈┕し较喙馗涸鹑私樯?,基础开挖完工后,下一步将进行C出口的人行梯道及电梯井主体结构作业。

随后,记者从A出口、B出口处看到,用红砖砌成的人行梯道延伸至地下人行通道内,两边也留足了自动扶梯的位置?!癆、B两个出口处的人行梯道、电梯井主体机构都已经成型,现在主要在进行出口处的栏杆施工以及路面A出口到B出口段的路面恢复?!备酶涸鹑吮硎?。

“这个路口车流量一直都很大,行人出行量也很大,特别是车流和人流高峰期,行人横穿马路现场普遍,除行人自身安全不能保证外,严重干扰车流的通畅性,导致高峰时期车流的拥堵?!蹦芬辉踊醯昀习甯嫠呒钦?,这个地下人行通道建成以后,实现人车分流,出行将更加安全、便捷。

据了解,

五桥汽车南站地下人行通道总长84米,

通道内高3米,宽4米,

安全等级为一级,

设计使用年限为100年。

通道顶部为吊顶,

地面铺设大理石。

在宁波路、安顺路分别设有三个出口,

并将安装自动扶梯。

除此之外,

汽车南站旁的人行通道也将进行扩宽,

以后过往市民将更加方便!