白小姐图片一肖中特134期 > 社会 > 正文

132管家婆一肖中特:男子自称"无所畏惧" 民警一查监控却把他拘留了

2019-03-18 20:38暂无阅读:1968评论:0

白小姐图片一肖中特134期 www.ldnzb.tw 无所畏惧的人都是咱们进修的楷模,比来,在哈尔滨哈西站就有一名男子干了一件自认为是“无所畏惧”的事,可他所干的事不光没遭到表扬,还让执勤的民警给拘留了。

双手扶墙的人叫方某,就是他,3月13号下昼3点摆布,在哈尔滨西站干了一件自认为是“无所畏惧”的事,之后被执勤的民警给拘留了。今天上午,我们记者见到了抓捕方某的民警赵英强。赵英强说,事发当天他和同事值班,巡逻的过程中发现,在22号售票口有两名男子撕扯到了一路。

来到现场后,民警拉开了两名男子,经由扣问,两小我一个叫兰波另一个叫方某。兰波对民警说,他在列队买票时,不知道啥原因,方某倏忽从死后给了他一拳,还连拉带扯的把他拽到了一边,若是不是民警实时赶到,方某或者还要着手,就在兰波向民警描述事情经由时,方某倏忽急了,说他打兰波是在无所畏惧。

哈尔滨铁路公安处哈西站派出所民警赵英强:“方某51岁是吉林省扶余县人,据他说,他就看到兰师长,掏他表哥的手机了,所以他才着手打人的?!?/p>

方某说,事发前,他表哥就站在兰波身前列队买票,他亲眼看到兰波偷走了表哥的手机。所以他才着手打的人,可在监控视频中,民警并没有发现兰波有偷手机的行为,经由核实,民警发现,方某表哥的手机一向在口袋里,基本就没有遗失,在事实眼前,方某是彻底傻眼了。

哈尔滨铁路公安处哈西站派出所民警赵英强:“当天在哈尔滨办完事,正午就预备回扶余,究竟这俩人喝多了,误认为兰师长偷他表哥手机,就把人打了?!?/p>

今朝,方某因为挑衅滋事已被哈尔滨铁路警方,处于行政拘留处五日的惩罚。

(起原:黑龙江新闻法制 编纂:胡琰琦)