白小姐图片一肖中特134期 > 游戏 > 正文

香港最准一肖中特公开-官网:这是一场典型失败的案例,也是选手职业素养的缺失

2019-12-03 06:28暂无阅读:1816评论:0

白小姐图片一肖中特134期 www.ldnzb.tw 这是第一届LPL全明星正赛,这一场比赛也是要记录典型失败案例。同时也是一位选手职业素养的缺失的表现。

开始官方本来希望这次全明星是要有巅峰对决的效果,看赛前的宣传从数周前就开始准备的全明星投票、到官方的海报、宣传还有官方解说的一一渲染,都直指这次全明星正赛是赛区最高水准比赛。

什么十位全明星选手的巅峰对抗、什么全赛区最高水平的比赛。结果一个人坏了一锅粥。

说好最顶级的对抗,就这样的嘛?水平顶尖的选手都自带有高节奏的舆论,尤其是ig战队和rng战队,时刻站在舆论的风口浪尖上,全明星而已,赢了不见得有什么,输了无疑又是一波大节奏。

选手们为了舆论压力找了一个折中的方法,先娱乐的快乐玩两盘,最后认真表演一盘,先让比赛的竞技性降低,让观众高兴起来,然后认真打一盘展示一下,这样没有什么舆论压力,自己也快乐两盘游戏,而观众看到了娱乐的前两场,也不会对第三场的结果和竞技性过高看重,也能给观众一场顶峰的对抗。

而有的选手有意见了,不想来、不想打甚至在赛前直播都说;"我反正就随便打的,赶紧打完下班,我反正三分钟就去越塔,送了就送了,送了继续,去越中路的塔,下路我就在塔下挂着,中路跳舞,有机会我肯定去中路跳舞,那个不是噢,那个确实是bo3,如果打到第三把就是那个什么,bp了,他那个意思是前两把,就只要不打到决胜局的话就大家都可以娱乐打,决胜局就认真打,让对面赢两把,要么对面赢两把要么我们赢两把,不可能有第三局,浪费大家的时间。"

如果不想来那为什么不推掉呢?deft和大师兄都推开了,特别是大师兄,拳头的邀请都推掉了,你说有事掉开,官方还能把你绑上去打不成?

而你还真说到做到了啊。娱乐赛、娱乐赛,大家都说娱乐赛,可这娱乐赛你娱乐了谁?自己嘛,这就是你明着送的理由?

两局送了26个,可真有你的。

第一局没什么好说的都在快乐。

第二局呢?看比赛都知道,uzi和圣枪哥都开始明演了,提莫打艾克、瑞文打野。圣枪哥玩提莫还逆风抗塔点满血艾克,导播心领神会的没给镜头,uzi明明扫到俩人了还是走上去,还隐身了一段时间就刷野,doinb拿到了下路人头就马上送给中野。

可惜,还是没演过老戏骨,演技不精。

你说刘青松在这个bo3说他没演,我觉得你是在侮辱刘青松,并且你根本没看比赛。

带崩下路去上路,然后又带崩上路中路,全崩了开始打团,还乱抢队友buff。

14分钟的时候,人在野区16刀变20刀,身上还带了个蓝buff,jklove点了一路。

娱乐赛是这么娱乐的吗?把观众当成猴子在耍,如果娱乐赛不是为了观众,那搞这么多宣传、搞商业化是为了什么?找个网吧十连坐不好?

既然被投去了,那起码给观众一点尊重吧?这就是你的职业素养吗?打的好了路人都认为你厉害,输了节奏也不会对你有太大影响,就是因为自己不高兴,要恶心观众吗?

Jklove:"对面队友正常点,今天如果能打到第三局的话,就可以玩一把正常的AD,但是我的队友好像没给我这个机会"

Rookie;"我本来是准备过来躺的,但是我们下路不给力嘛,感觉他们像收了钱一样。

"

Theshy;"根本没体验到新版本"

圣枪哥:"我其实第二局想当内鬼的,结果没想到对面还有个老戏骨"

赛前姿态和Uzi双排说;"这种比赛,说是娱乐赛,但是谁又不想赢呢?是吧,输的人才说是娱乐赛"

身为在役的职业选手,连一颗想赢的心都没有了吗?

"说是表演赛,但是谁想上去被表演呢"