白小姐图片一肖中特134期 > 娱乐 > 正文

金牌一肖中特图:李宗盛最洒脱的歌,唱出无数人心声,在抖音再次走红

2018-10-24 14:26网络整理阅读:4671评论:0

白小姐图片一肖中特134期 www.ldnzb.tw “年少不听李宗盛,听懂已是不惑年”,这一句话的流传在很大程度上说明了李宗盛在大家心中的地位,那就是一个饱经沧桑的中年人,用他受过俗世打击后依然清澈的心与声,在歌唱自己以及众生的命运,抑扬顿挫,苍凉悲郁。

李宗盛最洒脱的歌,唱出无数人心声,在抖音再次走红

不管是《山丘》还是《给自己的歌》,听起来总是有一股掩不住的哀愁,乃至于悲呛!但就算是惯于写苍凉悲郁歌曲的李宗盛,也有比较洒脱的歌,或者说,那是李宗盛的歌里最为洒脱的了!

李宗盛最洒脱的歌,,唱出无数人心声,在抖音再次走红

这首歌就是《新写的旧歌》,这个名字就很有趣,本来是一首旧歌,说明它在李宗盛的心中是早就有了,但是直到最近才写出来,所以叫做是“新写的旧歌”,而它的主题是李宗盛写给已经去世的父亲的歌。李宗盛1958年出生,如今已经是年至半百的年纪,直到天命之年,他才写出了这首歌。